Элита 2.0

Abstract
В настоящее время отсутствует элита планетарного масштаба, способная принять вызов времени и взять на себя всю полноту ответственности за происходящее. Если 20–30 лет назад ещё отстаивались цели всеобщего мира, благоденствия и достойного человеческого существования, то в 1991 году вылезший на трибуну ООН новый фюрер George W. Busch провозгласил Новый порядок, нисколько не отличающийся от порядка нацисткой Германии. Выродившаяся в вековых боях за власть и влияние западная элита не была в состоянии произвести ничего другого, кроме упомянутого NWO, реализация которого, как и предполагалось, началась отнюдь не мирным путём, а в средневековых традициях крестовых походов, территориальной и идеологической колонизации, подкупа, обмана и разрушения. Тени прошлого восстали из гроба, в который их загнала коммунистическая империя. Не потому ли все тёмные силы именовали её злом, всячески приближая её падение? Стоило долгожданному моменту наступить, во мгновение ока воспряли адские создания, стряхнув с себя тысячелетнюю пыль тлена и разложения. Однако ушедшее в прошлое не может возродиться иначе как в образе живых мертвецов, а посему сценарий фильма ужасов, написанный выжившими из ума голливудскими авторами, не имеет никаких шансов быть реализован, несмотря на попытки превратить население планеты в статистов и зрителей самой массовой в истории кинематографии сценической утопии. Реальность не может быть закамуфлирована декорациями, фальшивость и злонамеренность которых очевидна
Keywords No keywords specified (fix it)
Categories No categories specified
(categorize this paper)
Options
 Save to my reading list
Follow the author(s)
My bibliography
Export citation
Find it on Scholar
Edit this record
Mark as duplicate
Revision history Request removal from index Translate to english
 
Download options
PhilPapers Archive


Upload a copy of this paper     Check publisher's policy on self-archival     Papers currently archived: 10,978
External links
Setup an account with your affiliations in order to access resources via your University's proxy server
Configure custom proxy (use this if your affiliation does not provide a proxy)
Through your library
References found in this work BETA

No references found.

Citations of this work BETA

No citations found.

Similar books and articles
Thomas R. Koenig (1992). George F. Sefler 1945-1991. Proceedings and Addresses of the American Philosophical Association 65 (7):35 - 37.
George L. Kline (1991). Milton C. Nahm 1903-1991. Proceedings and Addresses of the American Philosophical Association 65 (1):27 - 28.
George M. Van Sant (1992). Kurt F. Leidecker 1902-1991. Proceedings and Addresses of the American Philosophical Association 65 (7):32 - 33.
Analytics

Monthly downloads

Sorry, there are not enough data points to plot this chart.

Added to index

2012-09-05

Total downloads

2 ( #348,070 of 1,100,864 )

Recent downloads (6 months)

1 ( #289,727 of 1,100,864 )

How can I increase my downloads?

My notes
Sign in to use this feature


Discussion
Start a new thread
Order:
There  are no threads in this forum
Nothing in this forum yet.