Authors
Abstract
Америка и мир находятся в процессе краха от чрезмерного роста населения, большинство из них за последнее столетие, и теперь все это, из-за третьего мира людей. Потребление ресурсов и добавление еще 4 миллиардов, около 2100 года, обрушит индустриальную цивилизацию и приведет к голоду, болезням, насилию и войне в ошеломляющих масштабах. Земля теряет по крайней мере 1% своего верхнего слоя почвы каждый год, так как она приближается к 2100, большая часть его потенциала выращивания продуктов питания исчезнет. Миллиарды погибнут, и ядерная война почти наверняка. В Америке это значительно ускоряется благодаря массовой иммиграции и воспроизводству иммигрантов в сочетании со злоупотреблениями, которые стали возможными благодаря демократии. Развратная человеческая природа неумолимо превращает мечту о демократии и разнообразии в кошмар преступности и нищеты. Китай будет продолжать подавлять Америку и весь мир, пока он поддерживает диктатуру, которая ограничивает эгоизм. Коренной причиной краха является неспособность нашей врожденной психологии адаптироваться к современному миру, что заставляет людей относиться к неродственным людям так, как будто у них были общие интересы. Идея прав человека является злой фантазией, пропагандируемой левыми, чтобы отвлечь внимание от беспощадного разрушения земли безудержным 3-м мировым материнством. Это, а также незнание базовой биологии и психологии, приводит к заблуждению социальной инженерии частично образованных, которые контролируют демократические общества. Немногие понимают, что если вы помогаете одному человеку, вы вредите кому-то другому – нет бесплатного обеда, и каждый предмет, который кто-то потребляет, разрушает землю не подлежит ремонту. Следовательно, социальная политика во всем мире является неустойчивой, и один за одним все общества без строгого контроля над эгоизмом рухнет в анархию или диктатуру. Самые основные факты, почти никогда не упоминаемые, таковы, что в Америке или мире не хватает ресурсов для того, чтобы вывести значительную часть бедного населения из нищеты и удержать их там. Попытка сделать это обанкротила Америку и разрушила мир. Способность Земли производить пищу уменьшается с каждым днем, как и наше генетическое качество. И теперь, как всегда, самым большим врагом бедных являются другие бедные, а не богатые. Без драматических и немедленных изменений нет надежды на предотвращение распада Америки или любой страны, которая следует демократической системе.
Keywords democracy  socialism  china  human rights  racism  immigration  climate change  human ecology  overpopulation  poverty
Categories (categorize this paper)
Buy the book Find it on Amazon.com
Options
Edit this record
Mark as duplicate
Export citation
Find it on Scholar
Request removal from index
Translate to english
Revision history

Download options

PhilArchive copy

 PhilArchive page | Other versions
External links

Setup an account with your affiliations in order to access resources via your University's proxy server
Configure custom proxy (use this if your affiliation does not provide a proxy)
Through your library

References found in this work BETA

No references found.

Add more references

Citations of this work BETA

No citations found.

Add more citations

Similar books and articles

New Waves in Gobal Justice.Thom Brooks (ed.) - 2014 - Palgrave-MacMillan.
Climate Change, Human Rights and Moral Thresholds.Simon Caney - 2010 - In Stephen Humphreys (ed.), Human Rights and Climate Change. Cambridge University Press. pp. 69-90..

Analytics

Added to PP index
2020-06-17

Total views
116 ( #88,668 of 2,433,141 )

Recent downloads (6 months)
62 ( #11,754 of 2,433,141 )

How can I increase my downloads?

Downloads

My notes